時々 19℃ 13℃
昨日は寒かったです
ちょっと試運転とボイラーをつけてみたけど結局夜までつけっぱなしになってしまいました
最低の設定にしてですのでたま~に3分ほど燃焼するだけ 室温は22℃止まりです
夕方 雨が上がったので公園散歩 かろうじて一日の目標達成
いや~ 今日も寒いです室温20℃ ダウンのベスト着て暖房なしで頑張ろうと思ってま~す(今の所)
ふと窓の外を見るとまた雨が降っています
今 編み物(アクリルたわし作り)に嵌っています
いろいろ作ると面白くてやめられません
どんどん増殖中です
リンゴ2種 スイカ 苺
赤い毛糸一玉でこれだけ編めました
楽しいです
お友達一人貰ってくれる人見つけましたけどあとどうしましょう?
皆さん 缶詰食べますか~?
缶詰の汁はどうしてますか~?
サバの味噌煮缶の汁で一品
冷蔵庫の中の使い残し野菜 ジャガイモ 玉ねぎ 人参 とれ過ぎて食べきれないトマトなど
それにベーコン ウインナーなど
調味料いらずで美味しくできましたよ ジャガイモがとっても美味しい!
簡単節約料理でした~。
最低の設定にしてですのでたま~に3分ほど燃焼するだけ 室温は22℃止まりです
夕方 雨が上がったので公園散歩 かろうじて一日の目標達成
いや~ 今日も寒いです室温20℃ ダウンのベスト着て暖房なしで頑張ろうと思ってま~す(今の所)
ふと窓の外を見るとまた雨が降っています
今 編み物(アクリルたわし作り)に嵌っています
いろいろ作ると面白くてやめられません
どんどん増殖中です
リンゴ2種 スイカ 苺
赤い毛糸一玉でこれだけ編めました
楽しいです
お友達一人貰ってくれる人見つけましたけどあとどうしましょう?
皆さん 缶詰食べますか~?
缶詰の汁はどうしてますか~?
サバの味噌煮缶の汁で一品
冷蔵庫の中の使い残し野菜 ジャガイモ 玉ねぎ 人参 とれ過ぎて食べきれないトマトなど
それにベーコン ウインナーなど
調味料いらずで美味しくできましたよ ジャガイモがとっても美味しい!
簡単節約料理でした~。