ここんとこ鶏肉団子にはまってます。
鶏挽肉にショウガとみじん切りのネギと卵を混ぜてお団子を作ります。
揚げるんじゃなくて、フライパンで焼いて甘辛のたれを絡めました。
めっちゃ簡単で経済的でヘルシーで良いですよ。
これお鍋に入れても美味しいです。
先日鶏挽肉がグラム68円だったので大量に買ってお団子をころころいっぱい作りました。
最近の二人は私から離れたところでいちゃいちゃ
手前の●はみないでね。
ずっとこんな風にくっついてます。
こうなると飼い主の出番なしっ
蚊帳の外って感じです。
二人の世界でしょ?
「仲良きことは美しきこと」ですが「飼い主は寂しきこと」でもあります。グスン
今日は月初でごちゃごちゃやってまーす。
コメント閉鎖中ぅ~
私の別ブログ「お気楽ママ日記」は随時更新中。
遊びに来てね
鶏挽肉にショウガとみじん切りのネギと卵を混ぜてお団子を作ります。
揚げるんじゃなくて、フライパンで焼いて甘辛のたれを絡めました。
めっちゃ簡単で経済的でヘルシーで良いですよ。
これお鍋に入れても美味しいです。
先日鶏挽肉がグラム68円だったので大量に買ってお団子をころころいっぱい作りました。
最近の二人は私から離れたところでいちゃいちゃ
手前の●はみないでね。
ずっとこんな風にくっついてます。
こうなると飼い主の出番なしっ
蚊帳の外って感じです。
二人の世界でしょ?
「仲良きことは美しきこと」ですが「飼い主は寂しきこと」でもあります。グスン
今日は月初でごちゃごちゃやってまーす。
コメント閉鎖中ぅ~
私の別ブログ「お気楽ママ日記」は随時更新中。
遊びに来てね