こむぎパパは厚揚げが大好きなんです。時々きつねか?って思うことも
焼いてしょうが醤油をつけて食べるのが一番うまいとかいっちゃって
どばどばお醤油をかけてしまうんですよね。
血圧がっっ心配っっ
そこで新しい調理方法をおしえてもらって作ってみました。
おくらの色が悪いのはゆですぎです。
作り方は簡単 これだ おい
リンク先のおくら綺麗~!
つくって思いついたのが先日買ったこれ
ぽん酢ジュレ 私的には、思ったより味が濃くて 使っていなかったのですが
これ厚揚げに乗っければって!あったまいいー
作ったのがこちら
しかもおくらも
冷凍を使用
小分けしてあるのでとっても使いやすいです。
みんなも試してみてね。
ほへ~
寒い日はハウスに籠ってお昼寝に限るっぶぶぶby.こむぎ