昨年の旅行の写真を年賀状にしました。
デパートで取り寄せたお節です。
一の重
くらげ和え、いなだとねぶかのなます、鮎の甘露煮、蛸の照り焼き、有頭海老煮、なまこ吹A
鮑やわらか煮、勝栗の渋皮煮、飛び梅、穴子昆布巻き、紅白かまぼこ、カラスミ、いかのこのわた和え、
二の重
鯛とシメジの南蛮漬け、舞桜、〆鯖、錦玉子、海老の塩焼き、豚ばらのあぶり焼き、干し柿、堀川牛蒡煮、椎茸煮、松笠くわい煮、梅人参煮、若鶏塩麹焼き、合鴨オレンジ煮、花ユリ根、鶏丸八丁味噌、筍煮
三の重
伊達巻き、小川巻き、銀杏煮、貝柱粕漬け、黒豆煮、田作り、くるみの飴炊き、赤小梅シロップ漬け、花帥激塔Rン 、彩海甘海老老子宝和え サーモン廻盛、青梅シロップ漬け、いくらの醤油漬け、味付け数の子、金柑、サーモンうずら巻き
デパートで取り寄せたお節です。
一の重
くらげ和え、いなだとねぶかのなます、鮎の甘露煮、蛸の照り焼き、有頭海老煮、なまこ吹A
鮑やわらか煮、勝栗の渋皮煮、飛び梅、穴子昆布巻き、紅白かまぼこ、カラスミ、いかのこのわた和え、
二の重
鯛とシメジの南蛮漬け、舞桜、〆鯖、錦玉子、海老の塩焼き、豚ばらのあぶり焼き、干し柿、堀川牛蒡煮、椎茸煮、松笠くわい煮、梅人参煮、若鶏塩麹焼き、合鴨オレンジ煮、花ユリ根、鶏丸八丁味噌、筍煮
三の重
伊達巻き、小川巻き、銀杏煮、貝柱粕漬け、黒豆煮、田作り、くるみの飴炊き、赤小梅シロップ漬け、花帥激塔Rン 、彩海甘海老老子宝和え サーモン廻盛、青梅シロップ漬け、いくらの醤油漬け、味付け数の子、金柑、サーモンうずら巻き