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10 コメント

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Unknown (ほたる)
2008-07-21 15:01:03
蒸かしたじゃがいも、きゅうりと茄子とミョウガの漬物。
そしてピーマンの焼き浸し...
うわ~、食べたい。
みんなピン!とした形で艶が有って美味しそう。
野菜が美味しいとご飯全体が◎になります(*^^)v
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Unknown (okko)
2008-07-21 21:12:51
ほたるさま

なす(生)と茗荷は、刻んで鰹節をかけてお醤油で食べました。
買ったナスと新鮮なものと味が違います。

ピーマンはジャコと炊きました。
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Unknown (静ちゃん)
2008-07-22 10:16:54
美味しいでしょうね。o(^_-)O

出来るだけ熱を加えないで。
これが、ばあちゃんの料理法。

彩子は、畑のものをもいではかじります。

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Unknown (okko)
2008-07-22 16:44:03
静ちゃん

新鮮な野菜は生が一番ですね!

もぎたては特においしいでしょね!
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Unknown (An)
2008-07-25 12:08:52
いいな!!いいなっ!美味しいそう!!
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Unknown (okko)
2008-07-25 20:18:49
Anさま

ピーマンきらいな孫たちも新鮮なものはたべられるんですよ!
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Unknown (myi)
2008-07-25 22:11:45
新鮮が一番!
疎開先ではもぎたてきゅうりは塩をつけておやつ代わりに)^o^(
茗荷は薬味としては最高ね。季節ものだからかしら?  甘枢tけにも  

美味しいでしょう。
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Unknown (okko)
2008-07-25 22:19:14
myiさま
年中欠かしたことがないほど、茗荷好き!

でも、この時期のが一番ね!
茗荷ずきだから、物忘れがはげしいのでしょうか?(笑)
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Unknown (じゃがいも)
2008-07-26 14:09:07
そろそろ、お次へ。

街中の噴水の画像とか。
我輩の街には市役所前に唯一の噴水。(笑)

と、注文でした。
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Unknown (okko)
2008-07-26 22:17:42
じゃがおもさま

う~~ん、噴水ですか?
家の近くには噴水ないですね!

それと噴水の撮影は安物のデジカメではしぶきを撮れるかしら?
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