昨日はタツ君が飲み会だったので 夕食は作りませんでした その分時間が余ったので 又パン焼きました 桜アンパン♪
四角に成形して半分に桜餡をしき 二つに折って2本の線の切れ目を入れ ねじって成形完成です
桜餡のいい匂い
とバターロール あんこが無くなったので 3個は バターロールになりました 焼く前は 巻きめがはっきりしてるのに 焼いたら 崩れるの どうしてか?と考えたけど 塗り卵に問題があるのかな? 今度試してみます
昨日はタツ君が飲み会だったので 夕食は作りませんでした その分時間が余ったので 又パン焼きました 桜アンパン♪
四角に成形して半分に桜餡をしき 二つに折って2本の線の切れ目を入れ ねじって成形完成です
桜餡のいい匂い
とバターロール あんこが無くなったので 3個は バターロールになりました 焼く前は 巻きめがはっきりしてるのに 焼いたら 崩れるの どうしてか?と考えたけど 塗り卵に問題があるのかな? 今度試してみます