昨日晩ごはんを作るとき一緒に 朝食用のベーグルを焼きました
今回はお豆腐入り
仕込み水の2/3位 絹ごしのお豆腐を入れて普通通りに焼きました
お豆腐のトロリンとした感触が残ってって 美味!!
4個だけ焼きました
一つはクリームチーズとサラダ もう一つはお野菜とベーコンで
どっち食べる?
昨日晩ごはんを作るとき一緒に 朝食用のベーグルを焼きました
今回はお豆腐入り
仕込み水の2/3位 絹ごしのお豆腐を入れて普通通りに焼きました
お豆腐のトロリンとした感触が残ってって 美味!!
4個だけ焼きました
一つはクリームチーズとサラダ もう一つはお野菜とベーコンで
どっち食べる?