エピを焼きました でもちょっと 変形バージョン
楕円に広げて ベーコンと紫蘇 それから チーズもいっぱい入れて
くるりと閉じました ♪
そして エピのようにカットしないで 芋虫カット! (気持ち悪い!って言わないでね!)
ホラ!こんがり焼けて はみ出したチーズの焦げ目 パリッっと 美味しそうでしょう ♪
ハーブを摘んできて ちょっとおしゃれに盛り付けてみました ♪
エピを焼きました でもちょっと 変形バージョン
楕円に広げて ベーコンと紫蘇 それから チーズもいっぱい入れて
くるりと閉じました ♪
そして エピのようにカットしないで 芋虫カット! (気持ち悪い!って言わないでね!)
ホラ!こんがり焼けて はみ出したチーズの焦げ目 パリッっと 美味しそうでしょう ♪
ハーブを摘んできて ちょっとおしゃれに盛り付けてみました ♪