忙しいけど ちょっと家事は お休み
エピのリースを作りました
もうすぐクリスマスだからね
バゲットの生地に ココアを入れて
ショコラエピ ♪
中にクルミとチョコを挟んで巻いて
パチン パチンとエピの要領でカットして
230度で焼き上げ
出来上がりです
ホワイトチョコを 湯銭にかけて 回しかけたら
乾燥 フランボア ピスタチオ で飾って
ワー ♪ 可愛いリースの出来上がり でーす ♪
忙しいけど ちょっと家事は お休み
エピのリースを作りました
もうすぐクリスマスだからね
バゲットの生地に ココアを入れて
ショコラエピ ♪
中にクルミとチョコを挟んで巻いて
パチン パチンとエピの要領でカットして
230度で焼き上げ
出来上がりです
ホワイトチョコを 湯銭にかけて 回しかけたら
乾燥 フランボア ピスタチオ で飾って
ワー ♪ 可愛いリースの出来上がり でーす ♪