過ごしやすい日が続いているので
シフォン又焼きました
前回失敗して 穴があいた 冷凍ラズベリーのシフォンケーキ
今回は何とか大丈夫そう ♪
モナンのストロベリーシロップ入れたら
赤くなりました
冷蔵庫に眠ってた ミックスベリーも飾りに使って
シロップの 甘い香りと冷凍ラズベリーのツブツブ感
3回作ってやっと完成かな?
っで その感想は 私はやっぱり レモンのシフォンが好きかな?
ってところです
過ごしやすい日が続いているので
シフォン又焼きました
前回失敗して 穴があいた 冷凍ラズベリーのシフォンケーキ
今回は何とか大丈夫そう ♪
モナンのストロベリーシロップ入れたら
赤くなりました
冷蔵庫に眠ってた ミックスベリーも飾りに使って
シロップの 甘い香りと冷凍ラズベリーのツブツブ感
3回作ってやっと完成かな?
っで その感想は 私はやっぱり レモンのシフォンが好きかな?
ってところです