立春も過ぎて 窓の外は
明るい陽射しです
朝は早く目が覚めたので お散歩してきました
ちょっと休憩してたら 睡魔に襲われて
未だ午前なのに うたたねしてました
突然ですが りんごの季節が過ぎてだんだんとお値段が高くなってきました
今はまってる 角切りりんごの甘煮
いろんなことに使ってます
昨日は 角切りりんごの マフィンを焼いてみました
ちょっと焦げちゃって・・・
180度のオーブンで25分焼きました
今度は20分ぐらいが良かったかな?
お味は変わらなかったけど・・・
立春も過ぎて 窓の外は
明るい陽射しです
朝は早く目が覚めたので お散歩してきました
ちょっと休憩してたら 睡魔に襲われて
未だ午前なのに うたたねしてました
突然ですが りんごの季節が過ぎてだんだんとお値段が高くなってきました
今はまってる 角切りりんごの甘煮
いろんなことに使ってます
昨日は 角切りりんごの マフィンを焼いてみました
ちょっと焦げちゃって・・・
180度のオーブンで25分焼きました
今度は20分ぐらいが良かったかな?
お味は変わらなかったけど・・・