訳アリパイナップルを買いました
前回も美味しかったので今回も・・・♪
今回は ジャムにすることにしました
半分は 4~5ミリの角切りに 残り半分はミキサーですり下ろして
お砂糖を入れて
15分ぐらい弱火で
しゃもじの後が残るぐらいに煮詰めたら 出来上がり・・・♪
市販のアイスと 相性ばっちり 美味でした
訳アリパイナップルを買いました
前回も美味しかったので今回も・・・♪
今回は ジャムにすることにしました
半分は 4~5ミリの角切りに 残り半分はミキサーですり下ろして
お砂糖を入れて
15分ぐらい弱火で
しゃもじの後が残るぐらいに煮詰めたら 出来上がり・・・♪
市販のアイスと 相性ばっちり 美味でした