12月4日 今年もやって来たクリスマスシーズン
でも去年とは ちょっとだけ違う
奥からこみあげてくるような 楽しさがないのは私だけ?
早く コロナ終息してくれないかしら?
それでも パネトーネを焼きました
8割ぐらい 発酵したら
アーモンドを 散らして 190度で17分
クリスマスフォーリーと一緒に飾って
ちょっとだけクリスマス気分・・・♪ です
12月4日 今年もやって来たクリスマスシーズン
でも去年とは ちょっとだけ違う
奥からこみあげてくるような 楽しさがないのは私だけ?
早く コロナ終息してくれないかしら?
それでも パネトーネを焼きました
8割ぐらい 発酵したら
アーモンドを 散らして 190度で17分
クリスマスフォーリーと一緒に飾って
ちょっとだけクリスマス気分・・・♪ です