バターは 良くないと先生に言われていたので
しばらく お菓子作りは やめてたけど
ちょっとだけ作った バターを使わない スコーン
その代わり アーモンドプードル とアーモンドダイスをいっぱい入れた
牛乳の変わりに 豆乳を使った
サクサクちょっと硬め だけど 美味
☆ 今朝見つけた ↓ 赤いチュリップ をUP
バターは 良くないと先生に言われていたので
しばらく お菓子作りは やめてたけど
ちょっとだけ作った バターを使わない スコーン
その代わり アーモンドプードル とアーモンドダイスをいっぱい入れた
牛乳の変わりに 豆乳を使った
サクサクちょっと硬め だけど 美味
☆ 今朝見つけた ↓ 赤いチュリップ をUP