今日から12月
冷たい風が ヒュルヒュル吹いて
落ち葉を掃いても掃いても落ちてきて
大変です
そんな今日は マフィンを焼きました
NHKの今日の料理で見た 蜂蜜マフィン
180度で12分 焼けたかしら?
爪楊枝を刺してみたら もうちょっと
170度に落としても5分
ちょと焦げたけど焼けました
生クリームを泡立てて キウイをのせて出来上がり
紅茶を入れていただきました・・・♪
今日から12月
冷たい風が ヒュルヒュル吹いて
落ち葉を掃いても掃いても落ちてきて
大変です
そんな今日は マフィンを焼きました
NHKの今日の料理で見た 蜂蜜マフィン
180度で12分 焼けたかしら?
爪楊枝を刺してみたら もうちょっと
170度に落としても5分
ちょと焦げたけど焼けました
生クリームを泡立てて キウイをのせて出来上がり
紅茶を入れていただきました・・・♪