バジルを沢山摘んできて
今月のパン教室は チーズとバジルのトマトパンでした
トマトジュースでこねた生地の中に
2種類のチーズとバジルをクルクル巻き込んで
クープを入れました
上から粉チーズを振りかけて焼きました
バジルとトマトジュースの香りがするパンが出来上がりました
夫はバジルの匂いが苦手なので
甘~い桃と一緒に
私一人でお昼です
バジルを沢山摘んできて
今月のパン教室は チーズとバジルのトマトパンでした
トマトジュースでこねた生地の中に
2種類のチーズとバジルをクルクル巻き込んで
クープを入れました
上から粉チーズを振りかけて焼きました
バジルとトマトジュースの香りがするパンが出来上がりました
夫はバジルの匂いが苦手なので
甘~い桃と一緒に
私一人でお昼です