前に作った夕飯です。
クックDo!が大活躍。
凄いね、クックDo!って。
これが麻婆茄子。
挽き肉は、粗めを使います。
次は珍しい大根とバラ肉のすき焼き風煮、
大根が固くて20分も煮ましたが、味は
クックDo!ですから、保証付きです。
最後は私が気にいってる即席漬け。
この日は、市販のキュウリの漬け物に、
ミョウガと生姜を細く切って入れて
ゴマをかけました。
結構いけます。
クックDo!が大活躍。
凄いね、クックDo!って。
これが麻婆茄子。
挽き肉は、粗めを使います。
次は珍しい大根とバラ肉のすき焼き風煮、
大根が固くて20分も煮ましたが、味は
クックDo!ですから、保証付きです。
最後は私が気にいってる即席漬け。
この日は、市販のキュウリの漬け物に、
ミョウガと生姜を細く切って入れて
ゴマをかけました。
結構いけます。