布施明クリスマスディナーショー
とても丁寧な応対で、席に案内されて用意されていたのはこれです。
~Nemu~
デビュー《45周年》お祝い和食前菜で
巻海老雲丹焼 鮭燻千枚蕪巻き 星京人参 大根 菜の花煎り唐墨
金目鯛柚子香チーズ蒸し 床節磯煮肝ソース 合鴨燻製 銀杏 黒豆松葉串
”恋の始まり”
甲殻類の軽いクリームスープ 蟹身 ズッキーニ茸と共に
”愛の園”
和牛フィレ肉のステーキ 茸のデュクエル添え
ベアルネーズソースでグラッセしマデラソースと共に
”愛の香り”
聖夜に奏でる抹茶のビスキュイとホワイトチョコレートムース苺のアイスのハーモニー
”おもいで”
香り高いコーヒー
ホテル特製のパン
お飲みもの
<食前酒> ウエルカムカクテル キーロワイヤル
<スパークリングワイン> シャルマブランドワイン
<おすすめカクテル> アニバーサリー45
etc