いま、はまっているのは、このお塩。
赤坂の名店「串焼き ろく助」の店主、高野正三氏が
作り上げた特別な塩は、干椎茸、昆布、干帆立貝等を
使い、まったく独自の製法で旨みを加え、工夫に
工夫を重ね、精魂込めて作り上げた旨塩。
友人にもらってから、野菜炒めとか絶対だし、鶏肉を
からって焼いてこれを付けて食べると美味しいです。
《ろく助塩公式通販》ろく助本舗
http://www.rokusuke-honpo.com/item04.htm?utm_source=ad&utm_medium=ppc
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作り上げた特別な塩は、干椎茸、昆布、干帆立貝等を
使い、まったく独自の製法で旨みを加え、工夫に
工夫を重ね、精魂込めて作り上げた旨塩。
友人にもらってから、野菜炒めとか絶対だし、鶏肉を
からって焼いてこれを付けて食べると美味しいです。
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