そろそろ鍋が恋しい頃になってきた。時期的には、やや早いものの、鍋料理を作った。白菜と茸、そして豚肉。調味は、出汁昆布小4枚・・前の晩に漬け込んでおく。鰹ダシ(顆粒)と醤油、日本酒少々、蜂蜜を隠し... goo.gl/aw2gs
最新の画像[もっと見る]
- どちらがお好き? 7年前
- どちらがお好き? 7年前
- 落語家;三代目 桂 三木助 7年前
- 落語家;三代目 桂 三木助 7年前
- 寒夜 8年前
- 寒夜 8年前
- 寒夜 8年前
- ナンタ 8年前
- 総武快速・横須賀線1 : 総武・東京トンネル 8年前
- 季節(とき)知らず 8年前