ウチめし「牛筋焼そば」 2012-09-27 04:23:46 | 男の料理 ウチめし「牛筋焼そば」 焼そばと牛筋煮。 焼きそばの具材は野菜と牛筋。調味料は、ニンニク味噌と豆板醤、醤油を隠し味程度。牛筋煮は、薄味程度の醤油味。青葱を薬味にしてみた。 焼き蕎麦も牛筋煮も、なかなかイケルよ! #男の料理 « 天候不順に負けない「激辛 カ... | トップ | 東海林太郎さん 未発表のレコ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する