ニセコのダチョウ牧場(第2有島だちょう牧場)

ダチョウの孵化から解体まで行い、命を頂く事、牧場を営む事で得た、学びや気づきを記録しています。

ハウスの野菜

2014年05月07日 | 畑仕事
ハウスで育てているほうれん草や小松菜がとっても美味しそうになってきました!草取りや水やりをコツコツやった甲斐がありました。野菜や花は声を出せないので、日々の観察から教えてもらうしかありません。ですが、その分上手くいったときは幸せですねー。これからもコツコツ世話をして、上手くいってくれればと願ってます!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 放牧地の拡張中 | トップ | 子牛の搬入 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿