おうちパン屋

八ヶ岳の麓で、田舎暮らし16年目。ママパン屋しています。

クリスマス・シュトレンご予約販売のお知らせ

2013-10-31 16:02:24 | 営業お知らせ

クリスマスに向けてドイツの発酵菓子「シュトレン」をご用意します。
おうちパン屋オリジナルレシピで本格的に焼き上げました。
天然酵母でじっくり発酵させて、バターもたっぷり。
生地よりも多く6種類のナッツ、ドライフルーツを混ぜ込みどっしりとした味わいです。
1ヶ月は日持ちがします(冷暗所で乾燥しないように保存をお願いします)。
一切れずつスライスしながらクリスマスを待ちます。
日が経つほどに熟成されていく味の違いもお楽しみください。
  
シュトレン大:約500g 22x13x6cm  2000円(税込み・箱入り)     
シュトレン小:約250g 16x10x6cm  1000円(税込み・箱入り)     
  
受付 11月1日(金)~11月20日(水)
お渡し 12月1日(日)~22日(日)
ご予約はおうちパン屋HPのメールフォームからお願いします。
配送も承りますが、送料はお客様ご負担となりますのでご了承ください。m(_ _)m




最新の画像もっと見る

コメントを投稿