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冬季営業の間も徐々にお客様は増え、
通常の販売以外に別途ご注文いただくことも多くなりました。
本当にありがたいことです。
なにげにちゃんとパン屋やっていますよ(*´∀`*)
「いつから市場に出すの??」との問い合わせも多くなってきました(~_~;)
4月3週の市場のフルオープンに合わせてを予定しています。
が。。。週末注文、イベントなどにわかに増えつつあるので焦っております。
春はそこまで来ているのですね。
今回のご注文はラスク。
天然酵母でフランスパンを焼き、1センチ弱幅でスライス。
フランスパン8本分。160枚のラスク作りです(汗)
よくカラ焼きして、明日チョコレートを塗ります。
最強助っ人母出動!!(笑)
※3月まで冬季営業をしております。詳しくは→こちら
※4月のパン教室メニューは「飾り付き 全粒ブレッド」です。詳しくは→こちら
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通常の販売以外に別途ご注文いただくことも多くなりました。
本当にありがたいことです。
なにげにちゃんとパン屋やっていますよ(*´∀`*)
「いつから市場に出すの??」との問い合わせも多くなってきました(~_~;)
4月3週の市場のフルオープンに合わせてを予定しています。
が。。。週末注文、イベントなどにわかに増えつつあるので焦っております。
春はそこまで来ているのですね。
今回のご注文はラスク。
天然酵母でフランスパンを焼き、1センチ弱幅でスライス。
フランスパン8本分。160枚のラスク作りです(汗)
よくカラ焼きして、明日チョコレートを塗ります。
最強助っ人母出動!!(笑)
※3月まで冬季営業をしております。詳しくは→こちら
※4月のパン教室メニューは「飾り付き 全粒ブレッド」です。詳しくは→こちら
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