誕生日って、何かする?
我が家では、いくつになっても赤飯とケーキを食べる。
これは妻の家の風習である。
いつも、仕事の途中に気になるお店があって
『Le patissier Miki(ル・パティシェミキ』
今回はそこで買ってきた。
小さな店構えだけど、人の切れ間がないくらいに流行ってる。
「うん、おいしい!」
「ま、ちょっと変わってておいしい~。」
我が家では、いくつになっても赤飯とケーキを食べる。
これは妻の家の風習である。
いつも、仕事の途中に気になるお店があって
『Le patissier Miki(ル・パティシェミキ』
今回はそこで買ってきた。
小さな店構えだけど、人の切れ間がないくらいに流行ってる。
「うん、おいしい!」
「ま、ちょっと変わってておいしい~。」