水曜日に念願のいきなりステーキに行ってきました♪
小松のイオンで行こうと思ったらすごく並んでて無理〜って思って
諦めてたんですけどなんとベルにいつのまにか登場してました
そんなに大きくはないのですがここ?って意外なとこにあります
メインじゃないとこって言う意味で
平日なのでほぼ並んでなくてラッキーでした
案内されて席でオーダーするスタイルです
ランチなのでお得なお値段
でもあたしはきっと安い方は無理とヒレのカットでオーダー
しかし他の席はお水やエプロンがあるのにここにはない
そのうちくるのでエプロンつけてくださいってチェックにくるのに
まだなんにもないよっておばさんに言ったらすみませんって奥に行ったきり帰ってこない
チェックなしでステーキきたよ
おじさんたちが持ってきたんだけど
あきらかにエプロンしてないのに無視
腹が立ったので近くのおねえさんにどうやって食べるの?って言ったら
申し訳ありませんって急いで持ってきてくれた
いったいこのお店はどうなってるのだろうか?
まあオープンしたてだし仕方ないので許してあげた
肝心のステーキはこちら
付け合わせは変えられるの知ってたけどコーンでいいのでそのまま
ランチはご飯とスープとサラダが付く
あたしはちがうのでお肉だけ
お味はまあこんなもんでしょ
硬いけど味は普通
長男はよくテレビ見てて鉄板にご飯乗せてニンニク入れてガーリックライスにしてました
ちゃんと鉄板あっため直してもらえますよ
ガッツリなので男子にはいいでしょう
ちなみに1番ぽっちゃり男子の三男はお肉好きじゃありません
多分この硬いステーキは食べない
ということで次回くるなら次男とかなぁ
一回食べたらもういいかも
それより名古屋の名鉄地下にあったアンティークがなくなってがっかりでしたが
なんとベルの中に入ることになって嬉しい!
来週さっそく行ってみよう♪
小松のイオンで行こうと思ったらすごく並んでて無理〜って思って
諦めてたんですけどなんとベルにいつのまにか登場してました
そんなに大きくはないのですがここ?って意外なとこにあります
メインじゃないとこって言う意味で
平日なのでほぼ並んでなくてラッキーでした
案内されて席でオーダーするスタイルです
ランチなのでお得なお値段
でもあたしはきっと安い方は無理とヒレのカットでオーダー
しかし他の席はお水やエプロンがあるのにここにはない
そのうちくるのでエプロンつけてくださいってチェックにくるのに
まだなんにもないよっておばさんに言ったらすみませんって奥に行ったきり帰ってこない
チェックなしでステーキきたよ
おじさんたちが持ってきたんだけど
あきらかにエプロンしてないのに無視
腹が立ったので近くのおねえさんにどうやって食べるの?って言ったら
申し訳ありませんって急いで持ってきてくれた
いったいこのお店はどうなってるのだろうか?
まあオープンしたてだし仕方ないので許してあげた
肝心のステーキはこちら
付け合わせは変えられるの知ってたけどコーンでいいのでそのまま
ランチはご飯とスープとサラダが付く
あたしはちがうのでお肉だけ
お味はまあこんなもんでしょ
硬いけど味は普通
長男はよくテレビ見てて鉄板にご飯乗せてニンニク入れてガーリックライスにしてました
ちゃんと鉄板あっため直してもらえますよ
ガッツリなので男子にはいいでしょう
ちなみに1番ぽっちゃり男子の三男はお肉好きじゃありません
多分この硬いステーキは食べない
ということで次回くるなら次男とかなぁ
一回食べたらもういいかも
それより名古屋の名鉄地下にあったアンティークがなくなってがっかりでしたが
なんとベルの中に入ることになって嬉しい!
来週さっそく行ってみよう♪