夢の中へ
井上陽水(音量注意)
2024-12/4(水)投稿
11/24収穫の
【パプリカ】が
沢山有るので
『塩昆布和え』を
作ってみました😆
➀10ケを洗って、拭いて〜
②千切り(200g)にする。
③レンジで2分チン
④塩昆布15gを混ぜ合わせて
出来上がり〜🎵
😆超・簡単の一品😆
パプリカ大好きの
Yさんに少しだけ
お送りしたら
クロもビックリ
手作りの
『バゥンドケーキ』を
送って頂きました❗️
まさかのパプリカ入りです。
「甘さ控えめ大人の味」
とっても
😋美味しかった😋
そして
パプリカを2日天日干し〜
拭いて〜ラップして
ジブロックに…
(約15ケづつ)
冷凍保存にしました。
少しでも
無駄にしたくないから〜
さぁて❗️❗️❗️
これから親しき友と
ピースの待つ
四国〜砥部へGO〜🎵
夜行列車で
行って来まぁ〜す😆