みなさん、こんにちは。
先日、松本で呑むことがあり、以前から訪れたかった「りしょう」さんに行ってきました。
常連さんで賑わうお店でしたが、初訪のわたくしを快く迎え入れてくださいました。
「おでん」
かなり味のしみたおでんです。
特に手前右側の鶏ダンゴ入りの巾着が気に入りました。
「タンドリーチキン風油そば(550円)」
目的はコレです(笑)
寸八さんの麺とチャーシューを使った期間限定コラボメニューです。
ご主人からかなり辛いと聞きましたが、わたくしにはちょうどよい辛さでした。
様々なスパイスを調合されたということで、ご主人の研究熱心さがうかがえます。
とってもおいしかったです。
とても楽しいご主人と、お付き合いいただいたくろまるさん、某店店主に感謝です。
ごちそうさまでした。
店名:酒房 りしょう
住所:松本市深志2-3-20
営業時間: 18:00-23:30
定休日:日曜日
先日、松本で呑むことがあり、以前から訪れたかった「りしょう」さんに行ってきました。
常連さんで賑わうお店でしたが、初訪のわたくしを快く迎え入れてくださいました。
「おでん」
かなり味のしみたおでんです。
特に手前右側の鶏ダンゴ入りの巾着が気に入りました。
「タンドリーチキン風油そば(550円)」
目的はコレです(笑)
寸八さんの麺とチャーシューを使った期間限定コラボメニューです。
ご主人からかなり辛いと聞きましたが、わたくしにはちょうどよい辛さでした。
様々なスパイスを調合されたということで、ご主人の研究熱心さがうかがえます。
とってもおいしかったです。
とても楽しいご主人と、お付き合いいただいたくろまるさん、某店店主に感謝です。
ごちそうさまでした。
店名:酒房 りしょう
住所:松本市深志2-3-20
営業時間: 18:00-23:30
定休日:日曜日