みなさん、こんにちは。
35度を超える猛暑、やせる思いで毎日を過ごしていますが、痩せません(笑)
最近暑いせいか、つけ麺を食べる機会が多いです。
「つけ麺 味噌(750円)+煮卵(100円)
助屋さんでは一番好きなメニューです。
少し酸味の利いた、ピリ辛トンコツのつけダレです。
つけダレの種類がだいぶ増えたようです。
でも、わたくしやっぱり「味噌」って言っちゃうんだろうなぁ(笑)
おいしかったです、ごちそうさま。
店名 : らぅめん助屋 天神
住所 : 長野県上田市天神2丁目1-18
定休日 : 火曜日
営業時間 : 11:30~15:00 18:00~22:30(日・祝は22:00まで)
駐車場 : お店の前に4台、平安堂の駐車場の右奥に12台
35度を超える猛暑、やせる思いで毎日を過ごしていますが、痩せません(笑)
最近暑いせいか、つけ麺を食べる機会が多いです。
「つけ麺 味噌(750円)+煮卵(100円)
助屋さんでは一番好きなメニューです。
少し酸味の利いた、ピリ辛トンコツのつけダレです。
つけダレの種類がだいぶ増えたようです。
でも、わたくしやっぱり「味噌」って言っちゃうんだろうなぁ(笑)
おいしかったです、ごちそうさま。
店名 : らぅめん助屋 天神
住所 : 長野県上田市天神2丁目1-18
定休日 : 火曜日
営業時間 : 11:30~15:00 18:00~22:30(日・祝は22:00まで)
駐車場 : お店の前に4台、平安堂の駐車場の右奥に12台
へぇ~、上田店はいろんな種類のつけだれが用意されているのですね。
冷たいのも面白いですね。スープ割りしたら温かくなっちゃうのかな?
下の3つはスープ割りできるのでしょうか?
それより、冷スープはトンコツかな?
だれか挑戦してくれないかな~