食べたことないんだけど
元町フルーツサンド
どうなんだろう?
フルーツサンド、食べたことがないわけでも
ないんだけど、ここのはまだ食していません
2020年に天満屋 福山店の地下でオープンし、2022年3月に市内北部・神辺町に移転
しています。ちらっと見、狭い調理室で
4~5人ものバイトさんらしき人がせっせと
フルーツサンドを作っているようです。
やっぱり流行っているんだね。
ここには以前、やっぱり大ブレークした
「タピオカ」の全国チェーンが入って
いましたしかし、ブームは去って、
しばらく空いていましたが、今はこうして
お店が開いているのは、うれしいですね、フレスポ時々行きます。
常時およそ15種類のフルーツサンドがあるんだって
フルーツは毎朝市場で厳選したものを使用
パンはこだわりのおきな堂さんとのこと(インスタより)
フルーツは毎朝市場で厳選したものを使用
パンはこだわりのおきな堂さんとのこと(インスタより)
ここからの写真は、この元町フルーツの
フルーツサンドではありません。
他の有名サンド屋さんのものですので…あしからず
食や、食べ物のブームは長く続くもの、
一過性のものいろいろありますが、
飽きやすい福山の地、どうなんだろう?
名物であり続けてほしいな。
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