徳川のお好み焼き、
自分で焼くのに…
なんで、こんなに高いのかな?
徳川のお好み焼きは基本「関西風」
広島風は、向こうで焼いて持ってきてくれるらしい
焼きそばはトッピング扱いです
焼きながら、自分で焼くのに手間がかかり
その分は安くなったらいいのに…
そんなことをブツブツ思いながら焼いてみました
まぁ、焼肉とかは、自分で焼くわけだから
まぁ、このあたりを考えると納得もできるけど
広島風はやっっぱりむずかしいよね。薄い皮で
野菜やそばたちをうまくくるんで、ひっくり返す
そのテクニックは、ちょっと誰でもできるわけじゃないからね
時間帯も7:30ごろだったけど、順番を待つこと30分
もう、待ちくたびれて、途中で出ようかと思ったわ
以前ガストでも見かけた「猫型運搬ロボット」
「お好み焼きは徳川で…♪」歌いながら去っていった
人件費削減にやくだっているんだろうな、出したり、しまったりは
人間の手でやるわけで、運ぶだけでけどね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます