オードブルも
再開です。
今回は、蟹のフラン
フランというのは
生クリームと全卵を混ぜ
それにカニやホタテ、エビ
などの魚介類、それにアボガド
なんかも入れると美味しいです
塩 胡椒で味お付けをして
耐熱皿に入れてオーブンで
200°位で30分位
しっかりと切り分けれるくらいに
固まればOKです。
ソースはトマトドレッシング
トマトソース、濃厚なアメリカンソースでも
美味しいと思います。
アツアツをねしあがってください。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
再開です。
今回は、蟹のフラン
フランというのは
生クリームと全卵を混ぜ
それにカニやホタテ、エビ
などの魚介類、それにアボガド
なんかも入れると美味しいです
塩 胡椒で味お付けをして
耐熱皿に入れてオーブンで
200°位で30分位
しっかりと切り分けれるくらいに
固まればOKです。
ソースはトマトドレッシング
トマトソース、濃厚なアメリカンソースでも
美味しいと思います。
アツアツをねしあがってください。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村