玉ねぎのスライスを
水にさらし信州サーモンの
スライスと和えてパンセの
ドレッシングに付け込んだ
簡単なマリネです。
仕上げにケッパー レモン
バジルを軽く和えて出来上がりです。
信州サーモンは
長野県の水産試験場が作った
新種のますです
ニジマスとブラウントラウトを
掛け合わせて、肉質もきめ細やかで
味は淡白、いろんな味付けにできます。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
水にさらし信州サーモンの
スライスと和えてパンセの
ドレッシングに付け込んだ
簡単なマリネです。
仕上げにケッパー レモン
バジルを軽く和えて出来上がりです。
信州サーモンは
長野県の水産試験場が作った
新種のますです
ニジマスとブラウントラウトを
掛け合わせて、肉質もきめ細やかで
味は淡白、いろんな味付けにできます。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村