揚げはパリッとなるように
焼いておきます
大根 ニンジンは拍子切りに
して色よく湯がいておきます
ホウレンソウも湯がいて
同じ長さくらいに切って
少し濃いめの和風だしで
和えて
やはり日本酒ですね!
ニュージーランド、マールボロ―の
ソーヴィニオンブランなんかでも
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村
焼いておきます
大根 ニンジンは拍子切りに
して色よく湯がいておきます
ホウレンソウも湯がいて
同じ長さくらいに切って
少し濃いめの和風だしで
和えて
やはり日本酒ですね!
ニュージーランド、マールボロ―の
ソーヴィニオンブランなんかでも
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村