
信州サーモンは
3枚におろして、皮、骨を
取り除いて一口大に切っておく
塩をして、粗くつぶした黒胡椒を
しっかりとまぶす。
ソースはワサビと生クリームを混ぜ
少し塩をしておきます。
サーモンを全体焦げ目がつくくらいで
中はミディアム位に焼きます
焼くときに表面にグラニュウ糖を
少し降りかけます。

付け合わせは
緑のもので香草のサラダ
なんか良いかもしれません。
ビールに最高です。
ロワールの辛口のすっきりした
白なんかも。
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村
3枚におろして、皮、骨を
取り除いて一口大に切っておく
塩をして、粗くつぶした黒胡椒を
しっかりとまぶす。
ソースはワサビと生クリームを混ぜ
少し塩をしておきます。
サーモンを全体焦げ目がつくくらいで
中はミディアム位に焼きます
焼くときに表面にグラニュウ糖を
少し降りかけます。

付け合わせは
緑のもので香草のサラダ
なんか良いかもしれません。
ビールに最高です。
ロワールの辛口のすっきりした
白なんかも。
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます