レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

ブラータ

Burrataとは?
モッツァレーラを風船のようにして生クリームを封入した不思議なチーズです。
食べ方はとってもシンプル、このみでオリーブオイルと塩胡椒、バルサミコ!

仕入できるので8月だけ、アラカルトに入れてみます。
このブラータをご希望の方は、予約時か来店前日までにご連絡ください!

*注*大変勝手ながら、、今年で営業終了し閉店する為、ご紹介以外の一見のお客様はお断りしています。
申し訳ありません!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事