レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

奈菜ちゃん来店

友人が娘さん(奈菜ちゃん)と来店してくれたので、
メニュー紹介のモデルをお願いしました。
前菜3品
1.イタリアパルマ産生ハムとメロン、タップナード添え
2.スイスチーズフォンデュをイタリアアルプススタイルで
3.小槍いかとえびのマリネにサラダ



メインはパスタで2品からチョイス、今回はスペシャルでフォワグラソテーも選べます。
1.緑鮮やかなタリアテレ アル ペスト (バジルペーストジェノヴァ風です)
2.フォアグラソテーをポレンタにのせてアンディーブグラティネと軽井沢インゲン添え
3.デザートはチョイスできます。これは 「ペッシュ メルバ」

コメント一覧

とろそれさん
http://3soleils.blog3.fc2.com/
美味しそうですね~~。最新の記事のバジルソースも美味しそうっ!
日本に帰ったら是非彼と一緒にお邪魔したいです。
さて、ご報告なんですが10月頭にスイスに3泊4日の
旅に行くことになりました!もうすぐパリで富士山の
個展を開くフォトグラファーの遠藤さんの運転のもと、
パリからグリンデルワルト付近を目指します。
だけど今道のルートで迷い中。どうやって行けば
パリからいいコースでいけるか、petit cervinさんは
ご存知ないですか?あともしスイスのいい情報ありましたら
教えてくださいね。それにしても楽しみです♪
としこさん
素敵なお料理ですね!勿論す-ごく美味しい(^。^)
スイスチーズフォンデュ・フォアグラ・・・
なんて豪華でしょ!デザ-トも素敵。軽井沢へ飛んでいきたいですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日替りメニューの例」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事