メニュー紹介のモデルをお願いしました。
前菜3品
1.イタリアパルマ産生ハムとメロン、タップナード添え
2.スイスチーズフォンデュをイタリアアルプススタイルで
3.小槍いかとえびのマリネにサラダ
メインはパスタで2品からチョイス、今回はスペシャルでフォワグラソテーも選べます。
1.緑鮮やかなタリアテレ アル ペスト (バジルペーストジェノヴァ風です)
2.フォアグラソテーをポレンタにのせてアンディーブグラティネと軽井沢インゲン添え
3.デザートはチョイスできます。これは 「ペッシュ メルバ」
コメント一覧
とろそれさん
としこさん
最新の画像もっと見る
最近の「日替りメニューの例」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事