レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

ラビオリ

Ravioli

ラビオリです!型枠を使っています。今回はポルチーニをファルシーにしてリコッタと和えてつめてあります。

コメント一覧

本人より返信です
富岡さま。
今年の予定は4月29日オープンです。
予約は25日ごろから受け付けますが、電話でお願いいたします。
富岡 恒久
今晩は、初めてメールさせていただきます。今年
の軽井沢のレストランの営業はいつ頃を予定され
ていますか?また、予約をさせていただくことは
可能でしょうか?軽井沢を訪れた際に是非とも寄
らせていただきたいと考えております。ご教示い
ただければ幸いです。
さおりさん
http://diary.jp.aol.com/vfexj2/
Petit cervinさん、こんにちわ。パスタ作りはとても楽しいですね☆ このラビオリとてもおいしいのでしょう。リコッタチーズ、大好きです。手作りのパスタでいただくパスタ料理は本当に贅沢な料理だと思います。いちじくの記事にコメントありがとうございます。
>ソクラテスは生ハム&メロンが好物だったようなので、
それはそれは!そう考えると楽しいです。
>軽井沢住人は噴火慣れしています。
噴火慣れとは・・・(笑)
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