レストランらしい記事が
UP出来なくて申し訳ありませんでした。
今年はこのレストランも開店から7年が経過し、営業許可の更新をしました。
来年はまた気持をリフレッシュして再開したいと思っています。
2009年4月25日に再開して例年より少しだけ長く営業する予定です。
最終日、料理の写真を少し撮ったのでRead Moreに入れてみます
当レストランの定番はサンダニエーレの生ハムとサラミ盛り合わせですが、、
写真撮り忘れました。。
で2皿目はスイスのラクレット
+テットドモワンヌ(坊さんの頭と言うチーズ)
またはポルチーニのクリームスープで、フォワグラ入り(千秋楽でちょっと豪華にしました)
3皿目は
野菜のアンティパスト
パスタ2種盛り合わせ、
ジョヴァン二風トマトソースに天使の海老+ラビオリサルビアバター
デザートは撮り忘れました。
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一陽
ねむりぐま
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