レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

ご来店ありがとうございました

10月13日、今年の営業を終了しました!
レストランらしい記事が
UP出来なくて申し訳ありませんでした。

今年はこのレストランも開店から7年が経過し、営業許可の更新をしました。
来年はまた気持をリフレッシュして再開したいと思っています。
2009年4月25日に再開して例年より少しだけ長く営業する予定です。

最終日、料理の写真を少し撮ったのでRead Moreに入れてみます





当レストランの定番はサンダニエーレの生ハムとサラミ盛り合わせですが、、
写真撮り忘れました。。
で2皿目はスイスのラクレット
テットドモワンヌ(坊さんの頭と言うチーズ)

またはポルチーニのクリームスープで、フォワグラ入り(千秋楽でちょっと豪華にしました)


3皿目は
野菜のアンティパスト

パスタ2種盛り合わせ、
ジョヴァン二風トマトソースに天使の海老+ラビオリサルビアバター

デザートは撮り忘れました。

コメント一覧

本人から
*ねむりぐまさん、一陽さん*

あっと言う間の千秋楽でした。これから冬巡業になります!!!

一陽
お疲れ様でした。
今年も結局伺えませんでした(涙)
代理で友人が伺いましたが…笑
来年は是非伺いたいです。。。。
ねむりぐま
おいしそうですね~☆ それに品数が多くて、少しずついろんなお料理を食べられるのがいいですね~。
お客様は幸せですね~!!
今シーズン終了、お疲れ様でした~
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