きょうのカレー 2007年03月20日 08時52分19秒 | 食いしん坊万歳、カレー日記 パニールを作る。 カッテージチーズです。 温めた牛乳に、塩とレモン汁を入れると分離するので、布巾で漉して固めます。 レシピ(牛乳4カップ、塩小さじ1、レモン汁大さじ2、プレーンヨーグルト0.5カップ) 現在、重石をして固めてます。 以下続く。 さいの目に切って、フライパンで焼いて・・。 ほうれん草とパニールのカレー ほうれん草をさっと茹でて刻み、ミキサーでペースト状にするのが、また大変で・・。 ちょっと(かなり)、固形物が残ってしまいました^^。 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧