桜の葉
桜の花の入った美しい季節料理
見て美しく、楽しい。
一品、一品味わって美味しい。
春の食材がいっぱい。
季節野菜には・・・
竹の子、春大根、蓮根、割り人参、結びわらび、
ふき、うぐいす信田巻き、さくら蒟蒻、岩蛸旨煮
パブリカ(黄)等
新幹線の社内で購入した、日本の味博覧お弁当
(1000円)でした。
新宿地域ブログでは拡大写真で紹介しています。
こちらもご覧下さい。
http://shinjuku.areablog.jp/masakuni
桜の葉
桜の花の入った美しい季節料理
見て美しく、楽しい。
一品、一品味わって美味しい。
春の食材がいっぱい。
季節野菜には・・・
竹の子、春大根、蓮根、割り人参、結びわらび、
ふき、うぐいす信田巻き、さくら蒟蒻、岩蛸旨煮
パブリカ(黄)等
新幹線の社内で購入した、日本の味博覧お弁当
(1000円)でした。
新宿地域ブログでは拡大写真で紹介しています。
こちらもご覧下さい。
http://shinjuku.areablog.jp/masakuni