市販の錦卵は千円近くして高いのだ、そこで男の料理、ネットのレシピ見ながら作ったぞ、原価200円の卵6個、砂糖、片栗粉だけ、超安上がり。
一時間ほどかかったが出来立ての味見はピンとこない間の抜けた味だった。
が!!一晩冷蔵庫にいれておいたらなんとなんと市販の錦卵よりマイルド、大満足の味に変化したのだ、これで正月しか食べられなかった好物の錦卵がいつでも食える、ただし見てくれは市販品にはかなわない。
一時間ほどかかったが出来立ての味見はピンとこない間の抜けた味だった。
が!!一晩冷蔵庫にいれておいたらなんとなんと市販の錦卵よりマイルド、大満足の味に変化したのだ、これで正月しか食べられなかった好物の錦卵がいつでも食える、ただし見てくれは市販品にはかなわない。
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