ジビエ料理 2019-11-22 | 晩酌料理 本日のおかずの足しにローストビーフ風の鹿肉綾里を作って見ました。塩コショウを刷り込みオーブンで一時間。焼肉のたれをかけて出来上がりで簡単です。かなり美味しい簡単料理です。 #ジビエ料理 « いい夫婦の日! | トップ | 今日の休日は、気持ちがよか... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する