2品目を作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ba/a315433bc55ec14093ce6aac139ae2ba.jpg?1604474639)
美味しくないわけがないじゃないですか!だってあなたが好きなキムチの味だもの!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/340518f2ed4adab28fddf9dec75ecfc1.jpg?1604474811)
鹿肉と猪肉。
これわ超手抜きできますよ!
時間は、2分?味付けなし!
今までの人生でスーパーに売っているキムチの中で一番美味しかったキムチを買ってください。
後は、刺し身用のタコを使います。
タコをまずは少し大きめに贅沢にサイコロ状にぶつ切りにします。
切ったらボールに入れます。
そして、買ってきたキムチをボールに惜しげもなく入れてください。
混ぜ合わせたら出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/ba/a315433bc55ec14093ce6aac139ae2ba.jpg?1604474639)
美味しくないわけがないじゃないですか!だってあなたが好きなキムチの味だもの!
詐欺のような手抜き料理でした。
3品目は、少し手をかけますよ!
シカシャブをします。
背ロースを!綺麗にトリミングして解凍しています。
出来上がったらアップします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/340518f2ed4adab28fddf9dec75ecfc1.jpg?1604474811)
鹿肉と猪肉。
鹿肉は、脂や筋を手抜きなしにトリミングしましょう。
獅子は、油残します。