大売り出しの翌日の月曜は売れない事が多いのに昨日はよく売れていました。
何でだろう。朝から店頭の商品が少なかったけど、もしかして数を減らしてあったのか否か、
とにかく暇だろうを予想してパートの出勤人数が減らしてあったので月曜なのに激務でありました。なのに注文を間違えて余計な材料が届いていました。
鶏レバーの甘露煮というメニューがあるのですが、前日にレバーが入荷し、血合いを洗って下処理し、翌日に煮るのですがそのレバーが2キロ入荷し、下処理に時間にかかり、レバーは週末しかないのに火曜の今日は朝から2キロも煮る。焦げやすく苦手なレバーを煮る今日の煮物の担当は私だった。2キロも間違えやがって、
大売り出しの日に入荷しなかった酢豚、入荷なしならまだしも、予定外の入荷となると仕事も増える。むか~
何でだろう。朝から店頭の商品が少なかったけど、もしかして数を減らしてあったのか否か、
とにかく暇だろうを予想してパートの出勤人数が減らしてあったので月曜なのに激務でありました。なのに注文を間違えて余計な材料が届いていました。
鶏レバーの甘露煮というメニューがあるのですが、前日にレバーが入荷し、血合いを洗って下処理し、翌日に煮るのですがそのレバーが2キロ入荷し、下処理に時間にかかり、レバーは週末しかないのに火曜の今日は朝から2キロも煮る。焦げやすく苦手なレバーを煮る今日の煮物の担当は私だった。2キロも間違えやがって、
大売り出しの日に入荷しなかった酢豚、入荷なしならまだしも、予定外の入荷となると仕事も増える。むか~
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