見事に失敗でした
リンゴ、固まりにしてホームベーカリに入れたんです
攪拌でリンゴがつぶれると思ったんです
考えが浅はかでした
ミキサーでジュース化しないなでも、細かく切り刻んで入れればよかったんですね
取り出してつぶして入れ直ししました
水はリンゴが殆ど水分だろうから、普段入れる量の2割にしましたが、
もっと少なくていいでしょう
出来上がりは17時23分です
どんなふうになりますか?
見事に失敗でした
リンゴ、固まりにしてホームベーカリに入れたんです
攪拌でリンゴがつぶれると思ったんです
考えが浅はかでした
ミキサーでジュース化しないなでも、細かく切り刻んで入れればよかったんですね
取り出してつぶして入れ直ししました
水はリンゴが殆ど水分だろうから、普段入れる量の2割にしましたが、
もっと少なくていいでしょう
出来上がりは17時23分です
どんなふうになりますか?