大根の余った皮と皮つきニンジンで作ったキンピラ(私の作品から)
日々のメニューを決めるのはカミサンが多い。昔は、現役のころは、「なに食べる・・・・。なんでもいい・・・。」で終わっていたが、
最近は日々のNHK等の料理番組を見ているカミサンがこれはいい、とか、私も思いつくままあれこれと提案をする。
まぁそれだけ、時間に余裕が出たということだろう。
ところで最近の我が家の食事に関する役割 . . . 本文を読む
カレンダー
最新記事
カテゴリー
バックナンバー
goo blog お知らせ
最新コメント
- S.Yumi/一目おかれた車と
- マリアテレジア/一目おかれた車と
- マリアテレジア/写真の応募、才女kk
- 前田誠二/東京で植えたニンニク 結果はどう出る?
- 今まさに体験しました/ワインボトルの破損
- 宇都宮の若者/切り干し大根作りに挑戦・完了 5/5
- Unknown/紅花のドライフラワー
- nagasakimegumi/紅花のドライフラワー
- 関西在住スノーボーダー鎌/今シーズン最後のスキー
- Unknown/夜中起きない幸せ