燻製造り。
二回に分けクッキングスタジオで「キッチンで造る燻製」を学んできた。
燻製は何年も前からやっており分かっているつもりだったが、
やはり料理教室を主宰する先生のきめ細かな手法は”目にうろこ”だった。クッキングスタジオの燻製は簡便で品があっていい、非常に参考になった。
. . . 本文を読む
カレンダー
最新記事
カテゴリー
バックナンバー
goo blog お知らせ
最新コメント
- S.Yumi/一目おかれた車と
- マリアテレジア/一目おかれた車と
- マリアテレジア/写真の応募、才女kk
- 前田誠二/東京で植えたニンニク 結果はどう出る?
- 今まさに体験しました/ワインボトルの破損
- 宇都宮の若者/切り干し大根作りに挑戦・完了 5/5
- Unknown/紅花のドライフラワー
- nagasakimegumi/紅花のドライフラワー
- 関西在住スノーボーダー鎌/今シーズン最後のスキー
- Unknown/夜中起きない幸せ