干し芋作り3度目の挑戦、蒸し方皮むき切り方を改良した。作品は良くなるだろう。
前回の作品はご近所現役ママ族に味見してもらった。評判よかった。(私は🍠食したことない故)
今回も出来上りご近所の方々にお持ちよる予定。陽光浴びたハンドメイド干し芋、市販品よりは(ママ族)美味しいと言う。
☆芋種:紅はるか☆6個☆作り日20210309
干し芋作り3度目の挑戦、蒸し方皮むき切り方を改良した。作品は良くなるだろう。
前回の作品はご近所現役ママ族に味見してもらった。評判よかった。(私は🍠食したことない故)
今回も出来上りご近所の方々にお持ちよる予定。陽光浴びたハンドメイド干し芋、市販品よりは(ママ族)美味しいと言う。
☆芋種:紅はるか☆6個☆作り日20210309
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます