インスタで作り方が紹介されていた「チーズムースはちみつゼリー寄せ?」を作りました
1.クリームチーズ、グラニュー糖、ヨーグルトを混ぜ
ゼラチンを入れ冷蔵庫に
2.はちみつ、水にゼラチンを入れ 冷蔵庫に
3.3~4時間経ったら
2を細かくして1の上に乗せます
4.桃が余っていたので、砂糖とレモン汁を入れ1分チンして
1に乗せます
とても美味しくできて、家族にも好評でした
*
何故、色々作っているかというと
長年使っているキッチンをリフォームしたからかな?
上の棚はそのまま
下と換気扇を替えました
きれいになると、お掃除が楽で助かります^^
ハンドメイド作家さんたちの、ミナの鍋つかみと鍋敷きを揃えました
でも、もったいなくて使えない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます